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老松 橙糖珠(だいとうじゅ)

友人のkazuちゃんから

「べっち〜私が今はまってるお菓子、食べてみて〜」

と頂いたのは京都 老松橙糖珠 (だいとうじゅ)

京都らしく見た目も上品で可愛らしいお菓子ですね♪

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kazuちゃん曰く「紅茶といっしょに食べるのがお薦め!」だそうで

画像は抹茶ですが(*≧m≦) このあとお気に入りのマリアージュ紅茶マルコポーロと

いっしょに頂いたら、kazuちゃんの言うとおり断然紅茶のほうがよく合いました。

kazuちゃん「ごちそうさまでした♪」

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by betti61 | 2011-05-30 06:00 | ◆ありがとう*美味しいもの | Comments(2)
Commented by murasakihairo at 2011-05-31 13:09
これは、お上品、お抹茶立てられるんだ、
このセッティングがまたまたいいですね。
老松の夏柑糖もこれから美味しいですよ。
うちは、お皿に乗せる前に、無くなってますが…^^;
Commented by betti61 at 2011-05-31 14:38
★紫さん

こんにちは〜(*^0^*)
老松と言えば夏柑糖が有名ですよね〜、食べたことないけど
今からの季節にぴったりですよね♪お取り寄せしてみようかしら^^
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